Ваш город: Ашберн
Гитара или укулеле: с чего начнём? Гитара или укулеле: с чего начнём? Гитара или укулеле: с чего начнём? Гитара или укулеле: с чего начнём? Гитара или укулеле: с чего начнём?
+7(800)350-08-54 +7(906)013-88-38 (МСК)
ЕЖЕДНЕВНО 10:00-20:00
Гитара или укулеле: с чего начнём?
Подбор инстумента

это услуга, подразумевающая нашу помощь в выборе инстумента, который будет соответствовать вашим критериям выбора

Cпособы
  • звонок по видео связи
  • онлайн чат
  • офлайн встреча в нашем

Гитара или укулеле: с чего начнём?

Гитара или укулеле: с чего начнём?
«Когда научусь играть на укулеле, смогу гитару освоить?» и «Уже играю на гитаре, смогу переключиться на укулеле?» - два вопроса, которые мы довольно часто слышим от покупателей GuitarLavka. Давайте попробуем на них ответить.
Начнем с того, что укулеле и гитара – это два похожих внешне, но разных по свойствам и характеру инструмента. Соответственно и приемы игры на них различаются.
Если вы уже умеете играть на гитаре аккордами, можете саккомпанировать себе или друзьям, то освоение укулеле не составит для вас особой сложности. Аккорды – те же, только играть их без басовых струн станет ещё проще. Бой тоже не станет для вас проблемой. Так что если вы уже продвинулись в освоении гитары – самое время дополнить свой «музпарк» новым инструментом.
Укулельщикам придется сложнее, гитара в плане освоения более капризный инструмент, струн больше, они жестче. Однако навыки, полученные на укулеле, помогут: название аккордов, расположение пальцев, координация рук. Поэтому укулеле может стать не только первым инструментом, но и ступенькой к освоению гитары.
Так что осваивать трудиться над освоением нового инструмента придётся в любом случае, но музыкальные навыки (не важно – осваивали вы струнный инструмент, фортепиано или вообще баян) и уж тем более знание нотной грамоты обязательно пригодятся.гитара и укулеле
Смотрите также
Звуковые карты

Звуковые карты

Существует очень много видов гитарного оборудования, от очень дешёвых до очень дорогих, много фирм, названий и прочего, сегодня поговорим об одном из видов такого оборудования – звуковых картах (аудиоинтерфесах).

Читать
7 шагов для тех, кто хочет начать играть на укулеле

7 шагов для тех, кто хочет начать играть на укулеле

Для новичка, мы предлагаем либо сопрано либо концертную укулеле. Оба имеют характерный для укулеле звук, который все так любят. Концерт укулеле крупнее чем сопрано и имеет большее расстояние на грифе между ладами.

Читать
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.