8 (800) 100-26-80
ЕЖЕДНЕВНО 10:00-20:00
Подбор инстумента

это услуга, подразумевающая нашу помощь в выборе инстумента, который будет соответствовать вашим критериям выбора

Cпособы
  • звонок по видео связи
  • онлайн чат
  • офлайн встреча в нашем

О компании aNueNue

О компании aNueNue

Название бренда aNueNue с гавайского переводится как радуга, а на его логотипе изображён «Ке Али'и Ануэй», или Вождь Радуги, который является духом-хранителем и одним из самых известных гавайских петроглифов. Дуга над головой Вождя Радуги показывает, что он излучает мудрость и силу и берет на себя ответственность.

История кампании началась в 2008 году на Тайване, когда несколько музыкантов во главе с основателем aNueNue Music Джонсоном Ляо решили производить акустические и электрогитары, однако чуть позже, поиграв на укулеле поняли – вот что они хотят производить в первую очередь.

Они пробовали производить укулеле из разных пород дерева, затем слушали их звучание, и те породы дерева, которые звучали лучше остальных, применяются при изготовлении укулеле TOM.

В вопросе проектирования и производства им помогали лучшие гитарные мастера Тайваня и Китая, которые благодаря своему опыту и знаниям сделали укулеле и гитары aNueNue идеальными!

Вся продукция aNueNue была разработана на Тайване Августом и Джонсоном Ляо, а изготавливается в Китае, что позволяет им сохранять бюджетную стоимость при высоком качестве.

Также существует бренд aNueNue USA, офис которого находится на Гавайях, и инструменты aNueNue пользуются там большим успехом, что ещё раз доказывает, что это одни из лучших инструментов!