8 (800) 100-26-80
ЕЖЕДНЕВНО 10:00-20:00
Подбор инстумента

это услуга, подразумевающая нашу помощь в выборе инстумента, который будет соответствовать вашим критериям выбора

Cпособы
  • звонок по видео связи
  • онлайн чат
  • офлайн встреча в нашем

О компании Art&Lutheire

О компании Art&Lutheire

Компания Art&Lutheire основана в Канаде, в городе Принсвилл, где и находится производство этих гитар.

Что немаловажно – компания заботится об экологии, начиная с того, что древесина для гитар заготавливается не с помощью вырубки, а с помощью сбора упавших деревьев, что позволяет сохранять леса в их первозданном виде!

Название компании Art&Lutheire происходит от двух слов: Art – искусство, и Luthier – в дословном переводе означает “скрипичных дел мастер”, однако так называют и мастеров, занимающихся изготовлением других музыкальных инструментов, что отлично описывает концепцию изготовления этих гитар: компания производит не только качественные акустические гитары из лучших музыкальных пород древесины, но и старается сделать максимально красивые гитары – каждая гитара как произведение искусства, красота и качество!

Всё производство построено на канадской древесине – при производстве гитар Art&Lutheire 95% используемой древесины – Канадская!

Также верхние деки гитар проверяют с помощью давления на прочность, что гарантирует жёсткость и твёрдость древесины, что влияет не только на надёжность гитары, но и на звучание!

Все гитары проходят контроль качества на всех этапах производства, который проводят опытные специалисты, поэтому каждый инструмент этой компании выглядит, звучит и ощущается как мастеровой инструмент ручной работы, ведь все гитары Art&Lutheire сделаны вручную!