8 (800) 100-26-80
ЕЖЕДНЕВНО 10:00-20:00
Подбор инстумента

это услуга, подразумевающая нашу помощь в выборе инстумента, который будет соответствовать вашим критериям выбора

Cпособы
  • звонок по видео связи
  • онлайн чат
  • офлайн встреча в нашем

О компании Elixir

О компании Elixir

Elixir – это бренд, выпускающий струны с 1997 года, и за это время полюбившийся музыкантам всего мира за качество, надёжность, и неповторимый звук

Elixir принадлежит корпорации W.L. Gore & Associates (история этой компании началась в 1958 году, чуть позже компания изобрела новый полимер, который активно применяется в различных сферах промышленности, в том числе и в струнах Elixir), и производственные, а также исследовательские мощности W.L. Gore & Associates позволяют струнам Elixir становиться лучше год от года, изобретая всё новые технологии, которые повышают долговечность струн.

Также, струны Elixir покрываются полимером, изобретённом W.L. Gore & Associates, из-за чего становятся устойчивыми к грязи, пыли и поту, не подвержены коррозии, что позволяет не только экономить на замене струн, но и забыть о потере яркости звучания – струны остаются яркими и звонкими весь период эксплуатации!

Кроме струн для акустической гитары, Elixir выпускают также струны для электрогитар, бас-гитар, мандолин и банджо.

Также явным доказательством того, что струны Elixir одни из лучших, является список известных музыкантов, кто использует эти струны:

Кристофер Кросс

Алекс Де Грасс

Джон Пол Джонс

Джон Пол Уайт

И многие другие!