8 (800) 100-26-80
ЕЖЕДНЕВНО 10:00-20:00
Подбор инстумента

это услуга, подразумевающая нашу помощь в выборе инстумента, который будет соответствовать вашим критериям выбора

Cпособы
  • звонок по видео связи
  • онлайн чат
  • офлайн встреча в нашем

О компании Enya

О компании Enya

Название компании состоит из двух слов: En – означает «быть скромным, благодарным», а Ya – означает «Быть элегантным». То же самое можно сказать и об инструментах этого бренда – они качественны и элегантны, при этом по скромной цене.

Enya делает гитары с 1995 года, ежегодно продавая более чем 250 000 укулеле в 40 странах мира, на которых изначально они и специализировались.

Команда Enya состоит более чем из 300 человек, каждый из которых знает своё дело, и помогает бренду становиться лучше каждый день.

Также у Enya есть свой собственный завод по производству гитар, что позволяет контролировать весь производственный процесс, использовать лучшее оборудование для изготовления гитар и нанимать лучших мастеров, а также производить качественные инструменты по доступным ценам.

Enya производит свои инструменты из качественных материалов, но не только из махагона и сихстинской ели – у них также есть гитары из HPL(современный композитный материал) и из карбона(очень прочное и лёгкое углеволокно).

Enya производит разные инструменты под разные задачи: укулеле и трансукулеле, акустики, электроакустики и трансакустики.

Трансакустики и трансукулеле стали изготавливаться сравнительно недавно, но уже завоевали успех – акустическая гитара со встроенными эффектами, которой не нужен усилитель – это супер!

Enya – это перфекционисты, скромные, но элегантные.

И это относится не только к гитарам и укулеле, также это относится и чехлам, кофрам, даже к набору аксессуаров!